3app_2019女排联赛八强战完整赛程时间表,3app_2019女排联赛八强对阵赛程

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2019-11-25
中国排球协会官方网站公布2019-2020中国女排超级联赛第二阶段赛程,比赛将于本周六11月30日打响。3app目前晋级八强的球队分别为北京、八一、天津、广东、上海、山东、江苏、辽宁。其中北京、八一、上海、山东位于E组,天津、广东、江苏、辽宁位于F组。第一阶段交手成绩带入第二阶段。

八强战首轮北京女排坐镇主场迎战山东,上海女排PK前来“踢馆”的八一女排,上赛季亚军天津女排迎战辽宁女排,广东女排对垒江苏女排。目前北京、上海、天津和江苏是四支保持不败的球队。

9-12名排位赛同样于11月30日打响,福建女排坐镇主场迎战河北,河南女排对阵四川女排。3app浙江女排和云南女排首轮轮空。

两个小组的具体赛程如下:

第二阶段E组赛程:

11月30日16:00:北京vs山东 八一vs上海

12月10日 19:30:北京vs上海 八一vs山东

12月14日 16:00:山东vs北京 上海vs八一

12月17日 19:30:上海vs北京 山东vs八一

第二阶段F组赛程:

11月30日16:00:天津vs辽宁 恒大vs江苏

12月10日 19:30:天津vs江苏 恒大vs辽宁

12月14日 16:00:辽宁vs天津 江苏vs恒大

12月17日 19:30:江苏vs天津 辽宁vs恒大

从赛程安排可以看出来江苏女排和恒大女排首轮比赛就将直接交锋,如果恒大女排不能在30日的比赛中击败江苏女排,那么她们基本上就无缘四强,另外E组中上海女排和八一女排的对话也将对该组的出线形势产生影响。
分享到:
相关信息

最新资讯

图片新闻

热点推荐